Ramen de pollo con crema de cacahuete
Ingredientes
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1puerro, limpio, cortado en tiras de 2 m de ancho
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0.5 cucharadaaceite vegetal
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4 clavo de olorajo, cortado en rodajas finas
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1 cucharaditajengibre rallado
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500 mlcaldo de pollo
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2 cucharadasalsa de soja
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1 cucharadaAceite de chile chicrema de cacahuete
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2pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
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2huevos
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120 gfideos de huevo secos de trigo integral
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45 gCrema de cacahuete
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2bok choy, en cuartos
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60 mlleche de soja o semidesnatada
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2cebolletas, cortadas en rodajas finas
Preparación
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1
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio. Incorpora el puerro, cubre con una tapa y baja el fuego. Cocer durante 5-10 minutos hasta que el puerro se haya ablandado.
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2
Retira la tapa y añade el jengibre y el ajo. Cocinar durante 1-2 minutos más, removiendo a menudo.
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3
Añadir el caldo, la salsa de soja y el aceite de chile. Añade las pechugas de pollo y llévalas a fuego lento, luego cúbrelas con una tapa. Continúa cocinando a fuego lento, dándole la vuelta al pollo a mitad de cocción si no está sumergido, hasta que el pollo esté bien cocido, unos 20 minutos, retirando la espuma de la parte superior de la sopa. Una vez cocida, retira la pechuga de pollo de la olla a una tabla de cortar limpia y desmenúzala en trozos pequeños.
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4
Llena una olla mediana con agua hirviendo, llévala a un hervor suave y baja con cuidado los huevos. Cocer durante 5-6 minutos y sacar del agua a un recipiente con agua fría.
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5
En la misma olla mediana de agua hirviendo, añade ahora los fideos de huevo y cocínalos según el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y repartir entre los cuencos.
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6
Mientras tanto, pela los huevos. Cortar los huevos por la mitad y añadir un huevo a cada cuenco.
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7
Añadir la crema de cacahuete y la leche de soja a la olla de caldo y remover hasta que se mezclen. Añade el bok choy y cocina durante 2 o 3 minutos hasta que se ablande pero siga estando crujiente. Repartir la sopa en los cuencos, decorar con el pollo y las cebolletas y servir.
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