Albóndigas veganas

la sencillez hecha receta
icon 15 min
© foodspring
¡No hace falta ser vegano para enamorarse de esta receta! Este plato es perfecto para todos los que cuidan su alimentación y quieren probar algo original. ¡Enriquece tu cocina fitness con nuestros copos de proteína!

Ingredientes

3 Personas

Para las albóndigas:

  • 1 lata
    judías pintas (255 g peso escurrido)
  • 50 g
    Copos de proteína

  • 50 g
    copos de avena
  • 2
    cebolla picada

Preparación

  • 1

    Tritura todos los ingredientes de las albóndigas con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Si quedan algunos grumos no pasa nada. 

  • 2

    Consejo: si no tienes batidora, puedes usar un pasapurés. 

  • 3

    Forma bolitas del mismo tamaño con las manos húmedas. Obtendrás alrededor de 14 albóndigas. 

  • 4

    Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea las albóndigas en ella.

  • 5

    Consejo: también puedes hornearlas durante 15-20. 

  • 6

    Sírvelas al gusto (p. ej. con salsa de tomate, pan, pasta, etc.). 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
58g
Carbohidratos
79g
Grasa
23g
Calorias
853 kcal