Albóndigas veganas
la sencillez hecha receta
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¡No hace falta ser vegano para enamorarse de esta receta! Este plato es perfecto para todos los que cuidan su alimentación y quieren probar algo original. ¡Enriquece tu cocina fitness con nuestros copos de proteína!
Ingredientes
3
Personas
Para las albóndigas:
-
1 latajudías pintas (255 g peso escurrido)
-
50 gCopos de proteína
-
50 gcopos de avena
-
2cebolla picada
Preparación
-
1
Tritura todos los ingredientes de las albóndigas con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Si quedan algunos grumos no pasa nada.
-
2
Consejo: si no tienes batidora, puedes usar un pasapurés.
-
3
Forma bolitas del mismo tamaño con las manos húmedas. Obtendrás alrededor de 14 albóndigas.
-
4
Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea las albóndigas en ella.
-
5
Consejo: también puedes hornearlas durante 15-20.
-
6
Sírvelas al gusto (p. ej. con salsa de tomate, pan, pasta, etc.).
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
58g
Carbohidratos
79g
Grasa
23g
Calorias
853 kcal