Albóndigas veganas
la sencillez hecha receta
15 min
Reproduce el video
¡No hace falta ser vegano para enamorarse de esta receta! Este plato es perfecto para todos los que cuidan su alimentación y quieren probar algo original. ¡Enriquece tu cocina fitness con nuestros copos de proteína!
Ingredientes
3
Personas
Para las albóndigas:
-
1 latajudías pintas (255 g peso escurrido)
-
50 gCopos de proteína
-
50 gcopos de avena
-
2cebolla picada
Preparación
-
1
Tritura todos los ingredientes de las albóndigas con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Si quedan algunos grumos no pasa nada.
-
2
Consejo: si no tienes batidora, puedes usar un pasapurés.
-
3
Forma bolitas del mismo tamaño con las manos húmedas. Obtendrás alrededor de 14 albóndigas.
-
4
Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea las albóndigas en ella.
-
5
Consejo: también puedes hornearlas durante 15-20.
-
6
Sírvelas al gusto (p. ej. con salsa de tomate, pan, pasta, etc.).
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
58g
Carbohidratos
79g
Grasa
23g
Calorias
853 kcal