Receta de bagels proteicos

rápidos y fáciles de preparar
icon 35 min
© foodspring

Ya seandulces o salados, los bagels están de moda y encima están buenísimos. Gracias a esta sencilla receta, podrás darte cuenta de lo fáciles que son de hacer. Para estos bagels hemos remplazado parte de la harina por un poco de nuestra proteína whey

Ingredientes

2 Personas

  • 60 g
    harina de espelta
  • 20 g
    Proteína whey neutra de foodspring
  • cdta.
    levadura
  • 2 pizcas
    sal
  • 110 g
    yogur griego
  • 1
    clara de huevo

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. 

  • 2

    Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente. 

  • 3

    Añade el yogur al recipiente y remuévelo todo bien con una cuchara hasta obtener una masa desmenuzable.

  • 4

    Consejo: añade un poco más de harina si tienes la impresión de que la masa está demasiado húmeda y pegajosa. 

  • 5

    Espolvorea un poco de harina en la encimera. Amasa la masa hasta que esté lisa y divídela en 2. 

  • 6

     Extiende ambas masas dándoles una forma cilíndrica y junta sus extremos para darles forma de bagels. 

  • 7

    Coloca los bagels en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Píntalos con la clara de huevo y espolvorea los toppings por encima. 

  • 8

    Hornea los bagels durante 25 minutos hasta que queden dorados. 

  • 9

    Rellénalos con los ingredientes que prefieras. Para la receta de hoy hemos utilizado queso fresco, aguacate y huevo. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
14g
Carbohidratos
24g
Grasa
7g
Calorias
212 kcal