Receta de bagels proteicos
Ya seandulces o salados, los bagels están de moda y encima están buenísimos. Gracias a esta sencilla receta, podrás darte cuenta de lo fáciles que son de hacer. Para estos bagels hemos remplazado parte de la harina por un poco de nuestra proteína whey
Ingredientes
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60 gharina de espelta
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20 gProteína whey neutra de foodspring
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cdta.levadura
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2 pizcassal
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110 gyogur griego
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1clara de huevo
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente.
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3
Añade el yogur al recipiente y remuévelo todo bien con una cuchara hasta obtener una masa desmenuzable.
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4
Consejo: añade un poco más de harina si tienes la impresión de que la masa está demasiado húmeda y pegajosa.
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5
Espolvorea un poco de harina en la encimera. Amasa la masa hasta que esté lisa y divídela en 2.
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6
Extiende ambas masas dándoles una forma cilíndrica y junta sus extremos para darles forma de bagels.
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7
Coloca los bagels en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Píntalos con la clara de huevo y espolvorea los toppings por encima.
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8
Hornea los bagels durante 25 minutos hasta que queden dorados.
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9
Rellénalos con los ingredientes que prefieras. Para la receta de hoy hemos utilizado queso fresco, aguacate y huevo.
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1¡Que aproveche!
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