Barrita de frutos secos paleo
Las barritas de muesli tradicionales no son tan saludables como puedes pensar. De hecho, suelen contener una gran cantidad de azúcar. En esta receta de barrita paleo sólo encontrarás ingredientes con un contenido en azúcar mucho más asimilable.
Ingredientes
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10 gnueces
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30 galmendras
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30 gcopos de coco
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40 gsemillas de calabaza
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30 gnueces pacana
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30 gpasas
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30 gpipas peladas
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30 gSemillas de chía orgánicas de foodspring
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50 gmiel
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15 gAceite de coco orgánico de foodspring
Preparación
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1
Precalienta el horno a 170 grados.
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2
Pica todos los frutos secos y semillas. Mézclalos con los copos de coco, las pasas y las semillas de chía en un bol.
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3
Calienta el aceite de coco en una olla a fuego lento hasta que se derrita. Deja que se enfríe y mézclalo con miel.
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4
Vierte la miel con el aceite de coco sobre el mix de frutos secos y remueve bien.
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5
Coloca la masa de forma homogénea sobre una bandeja de horno cubierta por papel de horno y aplástala bien.
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6
Hornea la masa durante 15-20 minutos.
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7
Deja que se enfríe durante 20 minutos y ponla en la nevera 20 minutos más.
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8
Corta la masa en 20 barritas del mismo tamaño.
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9
Envuelve cada barrita de frutos secos paleo con papel de horno y guárdalas en la nevera.
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10
Pueden conservarse en la nevera durante una semana.
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