Receta básica para crepes proteicos veganos
Ingredientes
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100 mlagua
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100 mlleche de avena, sin azúcar
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1 cdta.Aceite de coco, líquido
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toppings opcionales:azúcar en polvo, fresas
Preparación
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1
Añadir a un shaker o a un cuenco la mezcla de las tortitas junto con el agua. Batir bien hasta que la mezcla quede bien líquida y uniforme.
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2
Poner a calentar la mitad del aceite de coco en una sartén grande a fuego medio-alto.
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3
Añadir a la sartén la mitad de la masa y repartir bien por la superficie de la sartén. Cocinar durante 3-4 minutos, despegando la masa de los bordes de la sartén con una espátula.
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4
Toma ahora un plato llano. Cubre con él la sartén y dale a la misma un giro de 180 grados para voltear el crepe. Continuar cocinando durante 1-2 minutos.
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5
Añadir a la sartén el resto del aceite de coco junto con el resto de la masa y repartirla de nuevo por la superficie de la sartén para preparar un segundo crepe.
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6
Servir los crepes proteicos veganos con los toppings que hayamos elegido para la ocasión. Nosotros recomendamos añadirles azúcar en polvo o trozos de fruta fresca.
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