Bizcocho de avellanas
bizcocho esponjoso de avellanas
70 min
Los esponjosos bizcochos con frutos secos forman parte de nuestros favoritos indiscutibles. La combinación de nuestra harina de avena vegana con la proteína whey estimula además considerablemente el desarrollo muscular. ¡La alimentación fitness no estuvo nunca tan deliciosa!
Ingredientes
12
Personas
Instant Oats de foodspring
-
250 glevadura
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15 gavellanas molidas
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150 gProteína whey de avellana de foodspring
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50 gazúcar de flor de coco (o azúcar de caña)
-
80 gavellanas picadas
-
1 pizcasal
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cdas.aceite de cocina (p. ej. aceite de coco o aceite de colza)
-
3leche de almendras
-
mlPara el glaseado de chocolate:
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3 cdas.aceite de cocina (p. ej. aceite de coco o aceite de colza)
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cdas.cacao sin azúcar
-
2 cdas.miel (o sirope de agave)
Para el topping:
-
30 gavellanas picadas
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados (calor superior e inferior).
-
2
Echa todos los ingredientes secos en una ensaladera y mézclalos un poco. Forma un hueco en el medio.
-
3
Vierte a continuación la leche de almendras y el aceite de coco en el hueco y remueve la masa con una cuchara o una espátula. No remuevas durante demasiado tiempo.
-
4
Engrasa un molde cuadrado. Vierte la masa en él y hornéala durante 50-55 minutos. Es recomendable cubrir al principio el molde con papel de aluminio.
-
5
Mezcla los ingredientes del glaseado.
-
6
Deja que se enfríe el bizcocho unos minutos y cúbrelo con el glaseado. Espolvorea las avellanas molidas por encima.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
70 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
8g
Carbohidratos
24g
Grasa
22g
Calorias
329 kcal