Bizcocho de avellanas

bizcocho esponjoso de avellanas
icon 70 min
Nusskuchen © foodspring
Los esponjosos bizcochos con frutos secos forman parte de nuestros favoritos indiscutibles. La combinación de nuestra harina de avena vegana con la proteína whey estimula además considerablemente el desarrollo muscular. ¡La alimentación fitness no estuvo nunca tan deliciosa!

Ingredientes

12 Personas

Instant Oats de foodspring

  • 250 g
    levadura
  • 15 g
    avellanas molidas
  • 150 g
  • 50 g
    azúcar de flor de coco (o azúcar de caña)
  • 80 g
    avellanas picadas
  • 1 pizca
    sal
  • cdas.
    aceite de cocina (p. ej. aceite de coco o aceite de colza)
  • 3
    leche de almendras
  • ml
    Para el glaseado de chocolate:
  • 3 cdas.
    aceite de cocina (p. ej. aceite de coco o aceite de colza)
  • cdas.
    cacao sin azúcar
  • 2 cdas.
    miel (o sirope de agave)

Para el topping:

  • 30 g
    avellanas picadas

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados (calor superior e inferior).

  • 2

    Echa todos los ingredientes secos en una ensaladera y mézclalos un poco. Forma un hueco en el medio. 

  • 3

    Vierte a continuación la leche de almendras y el aceite de coco en el hueco y remueve la masa con una cuchara o una espátula. No remuevas durante demasiado tiempo. 

  • 4

    Engrasa un molde cuadrado. Vierte la masa en él y hornéala durante 50-55 minutos. Es recomendable cubrir al principio el molde con papel de aluminio. 

  • 5

    Mezcla los ingredientes del glaseado. 

  • 6

    Deja que se enfríe el bizcocho unos minutos y cúbrelo con el glaseado. Espolvorea las avellanas molidas por encima. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
70 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
24g
Grasa
22g
Calorias
329 kcal