Bizcocho de café vegano
especialmente jugoso
55 min
Además de ser irresistiblemente esponjoso, este bizcocho es extremadamente fácil de preparar. La proteína en polvo no está únicamente hecha para beber. Si la incluyes en la masa de tus recetas reposteras, podrás difrutar de deliciosos snacks ricos en proteínas para tomar entre horas.
Ingredientes
1
Persona
Para el bizcocho:
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240 gharina de espelta
-
40 gcacao en polvo sin azúcar
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3 cdta.levadura
-
90 g
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90 gsirope de arce o de agave
-
150 mlespresso
-
330 mlleche de avena
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados.
-
2
Mezcla en un recipiente la harina de espelta, la proteína vegana, el cacao en polvo y la levadura.
-
3
En otro recipiente, mezcla el aceite de coco, el sirope de arce, el espresso y la leche de avena.
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4
Vierte la mezcla líquida sobre la seca y amasa hasta obtener una mezcla homogénea.
-
5
Coloca la masa en un molde rectangular y hornéala durante 45-50 minutos.
-
6
Para la preparación de la crema, tritura todos los ingredientes con una batidora de alto rendimiento hasta obtener una mezcla cremosa. Resérvala en la nevera un par de horas.
-
7
Una vez se haya enfriado el bozcocho, cúbrelo con la crema y decóralo con las avellanas.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
55 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
8g
Carbohidratos
22g
Grasa
9g
Calorias
208 kcal