Bizcocho de mármol proteico bajo en carbohidratos
Ingredientes
-
3plátanos maduros
-
3 cdas.Semillas de chía blanca
-
150 galmendras molidas
-
120 gcompota de manzana sin azúcar
-
25 gAceite de coco
-
110 mlleche de almendras
-
gProteína para hornear
-
3 cdas.Bayas de goji
-
2 cdas.cacao en polvo desaceitado
-
1 Prisesal
-
1 Prisevainilla molida
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 175 grados
-
2
Pon las semillas de chía en remojo en 5 cucharadas de agua
-
3
Corta los plátanos en trozos grandes y tritúralos con una batidora
-
4
Mezcla la masa de plátano en un recipiente grande con el aceite de coco líquido, la compota de manzana, 100 ml de leche de almendras y la vainilla
-
5
Agrega las almendras molidas, la proteína para hornear, las semillas de chía, las bayas de goji y una pizca de sal a la mezcla
-
6
Vierte un tercio de la mezcla en otro recipiente y mézclala con el cacao y con 2 cdas. de leche de almendras
-
7
Engrasa un molde concéntrico y vierte en él primero la mezcla más clara. Añade a continuación la mezcla oscura por encima y remueve con un palo de madera formando espirales
-
8
Deja que el bizcocho se haga en el horno durante unos 45 minutos. Comprueba a continuación la cocción de éste con ayuda de un palillo y sigue horneándolo en caso necesario
-
9
Deja que se enfríe un poco antes de servirlo
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos