Bocadillo con ensalada de repollo
Ingredientes
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rebanadasPan proteico de foodspring
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100 grepollo
cebolla blanca
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2 cdtas.vinagre de vino blanco
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1 cdta.miel
sal, pimienta
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2pepinillos
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1tomate
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2 cdas.mostaza dulce
Para el bocadillo con carne:
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4 lonchaspechuga de pavo
Para el bocadillo vegetariano:
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1huevo duro
Preparación
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1
Cocina el pan proteico siguiendo las indicaciones del paquete.
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2
Corta el repollo en tiras muy finas y pica la cebolla.
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3
Mezcla el repollo y las cebollas en un bol con vinagre, miel y una pizca de sal y pimienta. Amásalo todo bien para que libere el líquido. Deja reposar durante 10 minutos.
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4
Corta los pepinillos y los tomates en rodajas.
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5
Para la preparación del bocadillo con carne corta dos rebanadas de pan y pon sobre una de ellas el repollo, la cebolla, las lonchas de pechuga de pavo, los pepinillos y el tomate. Unta generosamente la otra rebanada con mostaza, cierra el bocadillo y córtalo por la mitad.
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6
Para la preparación de la variante vegetarina pon sobre una rebanada de pan la col, la cebolla, el huevo, los pepinillos y los tomates. Unta generosamente la otra rebanada con mostaza, cierra el bocadillo y córtalo por la mitad.
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