Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma

Toda una tentación para la vista
icon 35 min
Bunte Bowl mit Kurkuma Dressing © foodspring
Saludables, variados y riquísimos. Los bowls traen color y diversión a tu mesa. Lo mejor: son relativamente fáciles de preparar y perfectos para llevar al trabajo. ¿Estás buscando más ideas deliciosas para llevarte a la oficina? Pulsa entonces en el enlace siguiente:

Ingredientes

1 Persona

  • 200 g
    batata
  • 100 g
    brócoli
  • 4
    tomates cherry
  • 3
    rábanos
  • 50 g
    quinoa
  • 1
    sal, pimienta, 1/4 cdta. cúrcuma
  • 3 cdas.
    yogur natural (1,5 % de grasa)

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 200 grados.

  • 2

    Cortar el boniato y el brócoli en trozos medianos. Cortar los tomates y los rábanos en cuartos.

  • 3

    Repartir los trozos de boniato y brócoli en una bandeja de horno, salpimentar y meter en el horno. Asar las verduras durante 25-30 minutos.

  • 4

    Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones del paquete.

  • 5

    Para el aderezo, picar finamente el ajo y mezclarlo con el yogur. Condimentar con sal, pimienta y cúrcuma.

  • 6

    Preparar el bol: Colocar los canónigos. Hacer lo propio con la quinoa, el boniato, el brócoli, los tomates y los rábanos. Rocía con el aderezo por encima. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
17g
Carbohidratos
76g
Grasa
4g
Calorias
458 kcal