Brazo de gitano proteico de fresa
Los dulces de verano deberían ser fáciles de preparar y refrescantes. Si encima no se depositan en las caderas después de comerlos, mucho mejor. Con esta receta podrás preparar un pastel que cumpla todos esos requisitos. La repostería saludable es más simple de lo que puedas pensar. Sin azúcar, pero con mucha proteína.
Ingredientes
Para la masa de galleta:
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3huevos
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30 gproteina whey vainilla
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80 gquark bajo en grasa
Para el relleno:
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220 gquark bajo en grasa
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40 g
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250 gfresas
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Separa los huevos y bate las claras a punto de nieve.
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3
Mezcla las yemas de huevo con la proteína whey de vainilla y 80 g de quark en un recipiente. Añade a continuación las claras batidas mientras sigues removiendo.
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4
Vierte la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Aplánala hasta obtener una masa fina con forma cuadrada. Hornéala durante 10 minutos.
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5
Mezcla el resto del quark con la proteína whey de fresa. Pica las frutas del bosque y añádelas a la mezcla.
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6
Unta la mezcla de quark y frutas del bosque sobre la masa cuando se haya enfriado un poco y enrróllala.
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7
Espolvorea azúcar glaseado por encima y corta el brazo gitano en trozos.
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1¡Que aproveche!
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