Brazo de gitano proteico de fresa

pastel bajo en carbohidratos para el verano
icon 25 min
Erdbeer Biskuitrolle ©foodspring

Los dulces de verano deberían ser fáciles de preparar y refrescantes. Si encima no se depositan en las caderas después de comerlos, mucho mejor. Con esta receta podrás preparar un pastel que cumpla todos esos requisitos. La repostería saludable es más simple de lo que puedas pensar. Sin azúcar, pero con mucha proteína.

Ingredientes

1 Persona

Para la masa de galleta:

  • 3
    huevos
  • 30 g
    proteina whey vainilla
  • 80 g
    quark bajo en grasa

Para el relleno:

  • 220 g
    quark bajo en grasa
  • 40 g
    proteina whey fresa
  • 250 g
    fresas

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. 

  • 2

    Separa los huevos y bate las claras a punto de nieve.

  • 3

    Mezcla las yemas de huevo con la proteína whey de vainilla y 80 g de quark en un recipiente. Añade a continuación las claras batidas mientras sigues removiendo. 

  • 4

    Vierte la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Aplánala hasta obtener una masa fina con forma cuadrada. Hornéala durante 10 minutos. 

  • 5

    Mezcla el resto del quark con la proteína whey de fresa. Pica las frutas del bosque y añádelas a la mezcla. 

  • 6

    Unta la mezcla de quark y frutas del bosque sobre la masa cuando se haya enfriado un poco y enrróllala.

  • 7

    Espolvorea azúcar glaseado por encima y corta el brazo gitano en trozos. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
114g
Carbohidratos
33g
Grasa
21g
Calorias
807 kcal