Receta de brownies veganos
esponjoso brownie de chocolate sin azúcar
30 min
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¡Los veganos están de enhorabuena! Hoy queremos mostraros cómo preparar deliciosos brownies proteicos sin ingredientes de origen animal. Sin azúcar, pero con la espojonsidad y el toque de chocolate de la receta original.
Ingredientes
1
Persona
-
2plátanos muy maduros
-
90 gcompota de manzana sin azúcar
-
30 gcopos de avena molidos o Instant Oats de foodspring
-
40 gcacao en polvo sin azúcar
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30 gProteína vegana de chocolate de foodspring
-
1 pizcasal
-
60 mlleche de avena
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 175 grados.
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2
Aplasta los plátanos con un tenedor en un recipiente. Mézclalos con la compota de manzana.
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3
Añade los copos de avena, el cacao y la proteína en polvo y la sal y mézclalo todo. Agrega la leche de avena y sigue removiendo hasta obtener una masa homogénea.
-
4
Vierte la masa en una fuente cuadrada engrasada. Puedes añadir pepitas de cacao como topping.
-
5
Hornea la masa durante unos 25-30 minutos. Deja que se enfríe el brownie antes de servirlo.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
6g
Carbohidratos
15g
Grasa
2g
Calorias
110 kcal