Receta de brownies veganos

esponjoso brownie de chocolate sin azúcar
icon 30 min
© foodspring
¡Los veganos están de enhorabuena! Hoy queremos mostraros cómo preparar deliciosos brownies proteicos sin ingredientes de origen animal. Sin azúcar, pero con la espojonsidad y el toque de chocolate de la receta original.

Ingredientes

1 Persona

  • 2
    plátanos muy maduros
  • 90 g
    compota de manzana sin azúcar
  • 30 g
    copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring
  • 40 g
    cacao en polvo sin azúcar
  • 30 g
    Proteína vegana de chocolate de foodspring
  • 1 pizca
    sal
  • 60 ml
    leche de avena

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 175 grados. 

  • 2

    Aplasta los plátanos con un tenedor en un recipiente. Mézclalos con la compota de manzana. 

  • 3

    Añade los copos de avena, el cacao y la proteína en polvo y la sal y mézclalo todo. Agrega la leche de avena y sigue removiendo hasta obtener una masa homogénea. 

  • 4

    Vierte la masa en una fuente cuadrada engrasada. Puedes añadir pepitas de cacao como topping.

  • 5

    Hornea la masa durante unos 25-30 minutos. Deja que se enfríe el brownie antes de servirlo.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
6g
Carbohidratos
15g
Grasa
2g
Calorias
110 kcal