Receta de buddha bowl para musculación
Lleva tu entrenamiento al siguiente nivel
35 min
Los “bowls” se han convertido en los últimos años en una auténtica moda gastronómica. Existen miles de variaciones de esta receta, pero todas coinciden en la combinación de la mayor cantidad posible de macronutrientes (carbohidratos, proteínas y grasas) de la forma más equilibrada y simple. Hoy os proponemos un bowl que incluye tanto proteínas vegetales como animales. Es una receta ideal para un desarrollo muscular exitoso. Si utilizas además nuestros copos de proteína, obtendrás un plato todavía más rico en proteína. Basta con que los espolvorees sobre tus platos dulces o salados:
Ingredientes
1
Persona
-
150
-
batata100
-
brócoli80
-
garbanzos100
-
pechuga de pollo1
-
Aceite de coco orgánico de foodspring50
-
arroz integral o silvestre2
-
Crema de cacahuete de foodspring1
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miel2
-
agua30
-
espinacas1
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados
-
2
Corta la batata en rodajas de 1 cm de grosor y el brócoli en ramilletes.
-
3
Coloca los garbanzos, la verdura troceada y la pechuga de pollo en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Vierte un poco de aceite encima de los ingredientes. Añade también sal, pimienta y pimentón y déjalo en el horno durante 25-30 minutos.
-
4
Cuece mientras tanto el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
-
5
Para la preparación de la salsa mezcla la crema de cacahuete, la miel, la salsa de soja y el agua hasta obtener una mezcla cremosa.
-
6
Vierte las espinacas en un bol y añade el resto de ingredientes.
-
7
Decora el bowl con la salsa y los copos de proteína. Si te gusta lo picante, espolvorea un poco de guindilla por encima.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
57g
Carbohidratos
92g
Grasa
33g
Calorias
944 kcal