Receta de buddha bowl vegano

icon 25 min
© foodspring
Los “bowls” se han convertido en los últimos años en una auténtica moda gastronómica. Existen miles de variaciones de esta receta, pero todas coinciden en la combinación de la mayor cantidad posible de macronutrientes (carbohidratos, proteínas y grasas) de la forma más equilibrada y simple. La alimentación vegana es prácticamente inconcebible sin los buddha bowls. Nuestra propuesta de hoy no es únicamente una tentación para la vista, sino que está además repleta de exquisiteces saludables y de proteína. Las grasas buenas provienen en este caso de nuestras chips de coco. ¿Las has probado ya?

Ingredientes

1 Persona

50

  • fideos Soba
    70
  • tofu ahumado
    3
  • pimiento rojo
    1
  • Chips de coco de foodspring
    30
  • lima
    50
  • agua
    40
  • espinacas tiernas
    10

Preparación

  • 1

    Prepara los fideos Soba siguiendo las instrucciones del paquete

  • 2

    Corta el tofu ahumado en dados, los champiñones en cuartos y el pimiento en tiras. 

  • 3

    Calienta el aceite de coco en una sartén y saltea en ella el tofu y los champiñones hasta que se doren. Echa pimienta por encima. 

  • 4

    Para la preparación de la salsa tritura en una batidora los anacardos, el ajo, el zumo de 1/4 de lima, la sal, la pimienta y el agua. 

  • 5

    Sirve la espinaca tierna en un bol y agrega toda la verdura. Decora el bol con las chips de coco.

  • 6

    Corta el aguacate en rodajas y agrégalo. Die Avocado in Scheiben schneiden und die Bowl damit abrunden. Das Dressing darüber träufeln.

  • 7

    Añade sésamo y 1/4 de lima al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
27g
Carbohidratos
53g
Grasa
47g
Calorias
762 kcal