Receta de calabacín relleno
Ingredientes
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30
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Copos de proteína de foodspring2
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champiñones1
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cebolla blanca e158100
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caldo de verduras40
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Corta la cebolla, los champiñones y el tomate en dados. Corta el calabacín longitudinalmente, retira la pulpa y córtala en trozos pequeños.
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3
Saltea la cebolla, los champiñones, el tomate y el calabacín en trozos en una sartén con el aceite durante unos 5 minutos.
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4
Retira la sartén del fuego. Agrega los copos de proteína y 50 ml de caldo de verduras. Mezcla bien y deja que se enfríe.
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5
Añade a continuación el huevo y el queso feta a las verduras salteadas y remueve bien. Salpimienta y espolvorea el perejil fresco por encima.
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6
Coloca las mitades de calabacín en una bandeja de horno, ponles el relleno por encima y vierte sobre ellas los 50 ml de caldo de verdura restantes.
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7
Deja que se horneen durante 20 minutos.
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