Receta de calabacín relleno

receta vegetariana y baja en carbohidratos
icon 30 min
© foodspring
La verdura rellena al horno es indispensable para tu cocina fitness? Entonces esta receta te encantará. Nuestros copos de proteína son tan multifacéticos, que se pueden usar también como sustituto de la carne picada. ¡Pruébalos!

Ingredientes

1 Persona

  • 30
  • Copos de proteína de foodspring
    2
  • champiñones
    1
  • cebolla blanca e158
    100
  • caldo de verduras
    40

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. 

  • 2

    Corta la cebolla, los champiñones y el tomate en dados. Corta el calabacín longitudinalmente, retira la pulpa y córtala en trozos pequeños. 

  • 3

    Saltea la cebolla, los champiñones, el tomate y el calabacín en trozos en una sartén con el aceite durante unos 5 minutos. 

  • 4

    Retira la sartén del fuego. Agrega los copos de proteína y 50 ml de caldo de verduras. Mezcla bien y deja que se enfríe. 

  • 5

    Añade a continuación el huevo y el queso feta a las verduras salteadas y remueve bien. Salpimienta y espolvorea el perejil fresco por encima. 

  • 6

    Coloca las mitades de calabacín en una bandeja de horno, ponles el relleno por encima y vierte sobre ellas los 50 ml de caldo de verdura restantes.  

  • 7

    Deja que se horneen durante 20 minutos.  

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
43g
Carbohidratos
15g
Grasa
25g
Calorias
488 kcal