Chili con carne con arroz
una creación rápida y deliciosa
25 min
Contundente, especiado, picante… Así debe ser un buen Chili con carne. Quizá nuestra propuesta no sea la receta original, pero es muy fácil de preparar y te saciará durante bastante tiempo por su alto contenido en proteína. Dos argumentos para que te animes a probarla.
Ingredientes
2
Personas
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120
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arroz integral1
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cebolla blanca2
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ajo1
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Aceite de coco de foodspring250
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carne picada1
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tomates triturados (400 g)2
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tomate concentrado1
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judías rojas (255 g peso neto escurrido)1
-
guindilla (fresca o seca)1
Preparación
-
1
Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
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2
Pica la cebolla, los dientes de ajo y las guindillas.
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3
Calienta el aceite de coco en una olla. Saltea brevemente la cebolla y agrega a continuación el ajo y la carne picada.
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4
Deja que se haga la carne hasta que se dore. Añade la sal, la pimienta, el pimentó y la guindilla.
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5
Agrega los tomates picados, el concentrado de tomate y las judías y cuécelo todo a fuego lento durante 15-20 minutos. Si te gusta, añade también el chocolate.
-
6
Si te resulta demasiado seco, añade caldo de verduras.
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7
Sirve el plato con arroz.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
40g
Carbohidratos
66g
Grasa
31g
Calorias
734 kcal