Receta clásica de sopa de lentejas
Clásica receta, vegana o con carne
35 min
Sopa de lentejas, como si estuviéramos en casa de la abuela. Este plato nos gusta prepararlo con unos cuantos ingredientes: patata, zanahoria, apio… y hasta salchichas. Nuestra receta se prepara en un visto y no visto, y en las cantidades que creamos convenientes. Y lo mejor es que al día siguiente de prepararla sabe aún mejor que recién hecha.
Ingredientes
1
Persona
1
-
cebolla tierna70
-
lentejas150
-
patatas1
-
zanahoria pequeña1
-
apio400
-
sal pimienta tomillo1
Preparación
-
1
Cortar en trozos toda la verdura.
-
2
Poner caldo de verdura a hervir en una olla. Añadir la verdura y las lentejas y cocer durante 25-30 minutos. Remover de vez en cuando.
-
3
Aderezar con sal, pimienta, tomillo y romero.
-
4
Cortar las salchichas en trocitos y añadir a la sopa.
-
5
Añadir 1 cucharadita de vinagre a la olla y también un poco de perejil, según el gusto.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
31g
Carbohidratos
70g
Grasa
19g
Calorias
600 kcal