Crema catalana
el postre con crema y caramelo
25 min
La crema catalana tiene un aspecto similar al de la “crème brûlée” francesa. Es sin embargo un poco más ligera y tiene un aroma diferente. Gracias a nuestra Proteína Whey de caramelo podrás incluso prescindir completamente del azúcar.
Ingredientes
2
Personas
-
500
-
limón (piel)1
-
ramita de canela2
-
yemas de huevo50
-
Proteína Whey de caramelo de foodspring e35625
Preparación
-
1
Cuece a fuego lento 400 ml de leche con la piel de limón y la ramita de canela en una cazuela. Reserva la mezcla.
-
2
Mezcla la yema de huevo con la Proteína Whey, la fécula de maíz y 100 ml de leche en un bol hasta obtener una mezcla homogénea.
-
3
Retira la ramita de canela y la piel de limón de la leche. Añade la mezcla de yema de huevo y cuécelo todo de nuevo a fuego lento mientras vas removiendo.
-
4
Pon la crema en dos boles y guárdalos en la nevera.
-
5
Reparte el azúcar uniformemente sobre los dos boles y carameliza la superficie usando un soplete de cocina o el horno.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
31g
Carbohidratos
33g
Grasa
11g
Calorias
360 kcal