Crepes con crema de chocolate
las crepes libres de remordimientos
20 min
¿Solo te permites los crepes durante tus cheat days? Nosotros creemos que uno debería poder comerlos siempre. Con esta receta es posible gracias a su reducido contenido en azúcar. ¡Déjate convencer por nuestra crema proteica de avellana!
Ingredientes
2
Personas
-
Para las crepes:30
-
harina de espelta (o de arroz)15
-
e00260
-
fécula de maíz1
-
Aceite de coco orgánico de foodspring e0471
-
250
-
leche (15 % de grasa)1
-
Para el topping:2
Preparación
-
1
Mezcla en un recipiente la harina, la Proteína Whey y la fécula de maíz. Forma un hueco en el medio.
-
2
Vierte el aceite de coco, los huevos y la leche en el hueco y remueve de dentro hacia fuera para evitar que se formen grumos.
-
3
Agrega la ralladura de piel de limón y una pizca de sal y sigue removiendo. Zitronenzeste und eine Prise Salz unterrühren.
-
4
Calienta el aceite de coco en una sartén. Vierte parte de la masa en la sartén con ayuda de un cucharón y mueve la sartén hasta que la masa cubra toda la superficie de la sartén.
-
5
Deja que se haga unos 2-3 minutos dale la vuelta y deja que se haga 1-2 minutos por el otro lado.
-
6
Vierte crema proteica fundida sobre los crepes.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
19g
Carbohidratos
48g
Grasa
18g
Calorias
431 kcal