Crepes con crema de chocolate

las crepes libres de remordimientos
icon 20 min
Crepes © foodspring
¿Solo te permites los crepes durante tus cheat days? Nosotros creemos que uno debería poder comerlos siempre. Con esta receta es posible gracias a su reducido contenido en azúcar. ¡Déjate convencer por nuestra crema proteica de avellana!

Ingredientes

2 Personas

  • Para las crepes:
    30
  • harina de espelta (o de arroz)
    15
  • e002
    60
  • fécula de maíz
    1
  • Aceite de coco orgánico de foodspring e047
    1
  • 250
  • leche (15 % de grasa)
    1
  • Para el topping:
    2

Preparación

  • 1

    Mezcla en un recipiente la harina, la Proteína Whey y la fécula de maíz. Forma un hueco en el medio. 

  • 2

    Vierte el aceite de coco, los huevos y la leche en el hueco y remueve de dentro hacia fuera para evitar que se formen grumos. 

  • 3

    Agrega la ralladura de piel de limón y una pizca de sal y sigue removiendo. Zitronenzeste und eine Prise Salz unterrühren. 

  • 4

    Calienta el aceite de coco en una sartén. Vierte parte de la masa en la sartén con ayuda de un cucharón y mueve la sartén hasta que la masa cubra toda la superficie de la sartén.

  • 5

    Deja que se haga unos 2-3 minutos dale la vuelta y deja que se haga 1-2 minutos por el otro lado. 

  • 6

    Vierte crema proteica fundida sobre los crepes. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
19g
Carbohidratos
48g
Grasa
18g
Calorias
431 kcal