Receta de chupito de jengibre

Refuerza tu sistema inmunológico cada mañana
icon 10 min
Ingwer Shot © foodspring
¡Por fin un chupito saludable! Lo que oyes: nada como una ardiente inyección de jengibre para empezar bien el día y poner en marcha nuestro metabolismo. Efectivamente, el chupito de jengibre está de moda, y es que contiene una enorme cantidad de vitaminas y otros nutrientes que resultan esenciales, sobre todo en estas épocas de tanto frío. Nuestro sistema inmunológico nos lo agradecerá.

Ingredientes

6 Personas

  • 90 g
    jengibre
  • 3
    limones
  • 2
    naranjas
  • 100 ml
    agua
  • 0.5 cdta.
    cúrcuma en polvo
  • utensilios empleados:

Preparación

  • 1

    Pelar el jengibre y cortarlo en gruesos trozos.

  • 2

    Exprimir el jugo del limón y la naranja.

  • 3

    Añadir al recipiente de una batidora los jugos junto con los trozos de jengibre, agua y cúrcuma. Triturar bien durante 30 segundos.

  • 4

    Pasar la mezcla por un colador y conservar el líquido.

  • 5

    Añadir al líquido las semillas de chía y guardarlo en un vaso o un tarro bien limpio.

  • 6

    Esta receta da para 300 ml de chupito de jengibre: unas 6 raciones.

  • 7

    Beber cada mañana un chupito de jengibre (unos 50 cl.). Conservar en el frigorífico hasta un máximo de 7 días.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
1g
Carbohidratos
4g
Grasa
1g
Calorias
34 kcal