Receta de chupito de jengibre
Refuerza tu sistema inmunológico cada mañana
10 min
¡Por fin un chupito saludable! Lo que oyes: nada como una ardiente inyección de jengibre para empezar bien el día y poner en marcha nuestro metabolismo. Efectivamente, el chupito de jengibre está de moda, y es que contiene una enorme cantidad de vitaminas y otros nutrientes que resultan esenciales, sobre todo en estas épocas de tanto frío. Nuestro sistema inmunológico nos lo agradecerá.
Ingredientes
6
Personas
-
90 gjengibre
-
3limones
-
2naranjas
-
100 mlagua
-
0.5 cdta.cúrcuma en polvo
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utensilios empleados:
Preparación
-
1
Pelar el jengibre y cortarlo en gruesos trozos.
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2
Exprimir el jugo del limón y la naranja.
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3
Añadir al recipiente de una batidora los jugos junto con los trozos de jengibre, agua y cúrcuma. Triturar bien durante 30 segundos.
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4
Pasar la mezcla por un colador y conservar el líquido.
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5
Añadir al líquido las semillas de chía y guardarlo en un vaso o un tarro bien limpio.
-
6
Esta receta da para 300 ml de chupito de jengibre: unas 6 raciones.
-
7
Beber cada mañana un chupito de jengibre (unos 50 cl.). Conservar en el frigorífico hasta un máximo de 7 días.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
1g
Carbohidratos
4g
Grasa
1g
Calorias
34 kcal