Receta de empanadillas
Ingredientes
Para el relleno:
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0.5cebolla
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1diente de ajo
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100 gcarne picada
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0.5pimiento rojo
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0.5 cdta.pimentón
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1 cdta.concentrado de tomate
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50 mlagua
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50 gqueso rallado
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una pizcaperejil, sal, pimienta
Para la masa:
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100 gPizza proteica
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100 mlagua tibia
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1yema de huevo
Preparación
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1
Picar el ajo y la cebolla. Cortar el pimiento en dados.
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2
Poner a calentar una sartén revestida. Poner a freír sin aceite la carne picada. Añadirle el ajo y la cebolla y freír todo junto durante 3 minutos.
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3
Añadir los dados de pimiento, el pimentón y el concentrado de tomate junto con agua y cocer todo junto durante 7 minutos. Salpimentar.
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4
Retirar la sartén del fuego y reservar. Juntar el queso y el perejil.
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5
Para la masa, juntar el preparado de Pizza Proteica y agua en un recipiente.
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6
Amasar la masa sobre una superficie espolvoreada con harina hasta que quede fina y cortar con ayuda de un vaso grande (unos 10 cm Ø) un círculo. Seguir recortando círculos (unos 12) con el resto de la masa.
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7
Añadir a cada trozo de masa una cucharada del relleno y doblar la masa por la mitad formando una media luna. Dar forma a los bordes y cerrar la empanadilla con ayuda de un tenedor.
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8
Colocar las empanadillas sobre papel de hornear en una bandeja de horno y restregar con yema de huevo batida con ayuda de un pincel de cocina. Hornear durante 15-20 minutos a 180 grados hasta que queden crujientes.
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9
Servir las empanadas junto con salsa de tomate, al gusto.
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