Receta de muhammara
Una sabrosa pasta de untar a base de pimientos y nueces
40 min
Si te gusta el hummus y el baba ganoush, te encantará la muhammara. Hemos utilizado pimientos asados, nueces crujientes y pan fresco para elaborar una sabrosa pasta para untar que es perfecta para el brunch del domingo o para un aperitivo de pícnic. Llevamos, además, nuestra pasta de pimiento y nueces al siguiente nivel con nuestro Pan Proteico Vegano: vegano, sin gluten y rico en proteínas.
Ingredientes
6
Personas
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3pimientos rojos
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4 cdas.agua
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80 gnueces tostadas
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1diente de ajo
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2.5 cdas.pasta concentrada de tomate
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90 gPan proteico vegano
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2 cdas.sirope de granada
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1 cdta.copos de guindilla
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1 cdta.Zumaque
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0.5 cdta.pimienta de cayena
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Opcionalaceite de oliva, zumo de limón, perejil fresco, cilantro fresco
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 230°C.
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2
Perforar varias veces los pimientos con un tenedor y, a continuación, poner a hornear durante 20-25 minutos.
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3
Sacar los pimientos del horno y cubrir con papel de aluminio. Dejar enfriar y, después, retirarles con cuidado la piel.
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4
Añadir todos los ingredientes al recipiente de una batidora y triturar bien.
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5
Condimentar con sal.
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6
Aderezar, al gusto, con un poco de aceite de oliva, zumo de limón y hierbas frescas antes de servir.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
9g
Carbohidratos
11g
Grasa
12g
Calorias
199 kcal