Receta de pasta alfredo rica en proteínas
Ingredientes
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1cebolla
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3dientes de ajo
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1 TLAceite de coco
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1coliflor (unos 450 g)
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150 gPasta Proteica
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100 gguisantes
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3 cdas.agua (de cocer la pasta)
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30 gcopos de levadura
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1 cda.Proteína vegana sabor neutro
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20 mlnata de soja
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15 gperejil fresco
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0.5limón (el zumo)
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0.25 cdta.nuez moscada
Preparación
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1
Picar las cebollas. Picar finamente el ajo.
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2
Calentar el aceite vegetal en una sartén.
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3
Añade la cebolla y el ajo a la sartén y saltéalos a fuego medio durante 4 minutos hasta que queden transparentes. Pasar a un bol pequeño y reservar.
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4
Picar la coliflor en ramilletes gruesos y cocerla en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos.
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5
Poner a hervir una olla de agua con sal. Cocer la pasta proteica durante 7 minutos hasta que quede al dente. Añadir los guisantes al agua hirviendo durante los últimos 2-3 minutos.
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6
Poner la coliflor, las cebollas, el ajo, el agua de la pasta, los copos de levadura, la proteína vegana, la crema de soja y las especias en una batidora de alta potencia y hacer un puré hasta que quede suave.
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7
Picar el perejil bien fino.
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8
Escurrir la pasta proteica y los guisantes y mezclar con la salsa alfredo en una cacerola pequeña.
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9
Rociar el zumo de limón sobre la pasta.
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10
Servir la pasta Alfredo con perejil.
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