Receta de sopa minestrone

Un caldo de verduras con pasta proteica
icon 35 min
Minestrone Rezept © foodspring
El minestrone es más que una simple y monótona sopa de verduras. En este minestrone, sin embargo, encontrarás un ingrediente más especial: nuestra deliciosa Pasta Proteica, que contiene 4 veces más proteínas que la pasta tradicional. Una sopa, en definitiva, que pasará a formar parte de tus recetas fitness preferidas.

Ingredientes

2 Personas

  • 0.5
    cebolla
  • 1
    zanahoria, pequeña
  • 1 rama pequeña
    apio
  • 1
    patata, mediana
  • 200 g
    tomates
  • 2 cdas.
    aceite de oliva
  • 50 g
    garbanzos (en conserva)
  • 1 ramita
    romero
  • 600 ml
    caldo de verduras
  • 100 g
    judías blancas
  • 100 g
    Pasta Proteica

Preparación

  • 1

    Cortar en dados la cebolla, zanahoria, apio y patatas. Cortar el tomate en 4 trozos.

  • 2

    Calentar aceite de oliva en una olla a fuego medio. Añadirle los daditos de cebolla, zanahoria y apio y sofreír.

  • 3

    Añadirle a continuación la patata, el tomate y una ramita de romero y continuar cocinando durante 3 minutos.

  • 4

    Rehogar un poco con el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos.

  • 5

    Por último, añadir las judías y seguir cocinando durante 10 minutos.

  • 6

    Añadirle ahora la Pasta Proteica y cocer durante 7-8 minutos más hasta que quede al dente.

  • 7

    Servir el minestrone en un cuenco y añadirle sal, pimienta y perejil.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
40g
Carbohidratos
50g
Grasa
18g
Calorias
552 kcal