Receta de sopa minestrone
Un caldo de verduras con pasta proteica
35 min
El minestrone es más que una simple y monótona sopa de verduras. En este minestrone, sin embargo, encontrarás un ingrediente más especial: nuestra deliciosa Pasta Proteica, que contiene 4 veces más proteínas que la pasta tradicional. Una sopa, en definitiva, que pasará a formar parte de tus recetas fitness preferidas.
Ingredientes
2
Personas
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0.5cebolla
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1zanahoria, pequeña
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1 rama pequeñaapio
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1patata, mediana
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200 gtomates
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2 cdas.aceite de oliva
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50 ggarbanzos (en conserva)
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1 ramitaromero
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600 mlcaldo de verduras
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100 gjudías blancas
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100 gPasta Proteica
Preparación
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1
Cortar en dados la cebolla, zanahoria, apio y patatas. Cortar el tomate en 4 trozos.
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2
Calentar aceite de oliva en una olla a fuego medio. Añadirle los daditos de cebolla, zanahoria y apio y sofreír.
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3
Añadirle a continuación la patata, el tomate y una ramita de romero y continuar cocinando durante 3 minutos.
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4
Rehogar un poco con el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos.
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5
Por último, añadir las judías y seguir cocinando durante 10 minutos.
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6
Añadirle ahora la Pasta Proteica y cocer durante 7-8 minutos más hasta que quede al dente.
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7
Servir el minestrone en un cuenco y añadirle sal, pimienta y perejil.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
40g
Carbohidratos
50g
Grasa
18g
Calorias
552 kcal