Ensalada asiática con coliflor e hinojo
Ingredientes
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1coliflor mediana
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1hinojo en bulbo pequeño
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1 cda.Aceite de coco de foodspring
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1lima
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1 trozojengibre fresco
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3 cdas.salsa de soja
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2 cdas.vinagre de arroz
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1 cda.sirope de agave
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1 cdta.aceite de sésamo
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70 glombarda
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2cebolletas
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30 ganacardos
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20 gChips de coco orgánicas de foodspring
Preparación
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1
Precaliente el horno a 180 grados (aire circulante).
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2
Corta la coliflor en trozos pequeños y el hinojo en rodajas.
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3
Coloca los trozos de coliflor y de hinojo en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y rocía un poco de aceite de coco por encima. Salpimienta las verduras y mézclalo todo bien. Hornea las verduras durante alrededor de 25 minutos hasta que se doren.
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4
Para la preparación de la salsa, mezcla en un bol grande el zumo de la lima, el jengibre picado, la salsa de soja, el sirope de agave, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo.
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5
Corta la lombarda y las cebolletas en tiras finas. Saltea los anacardos en una sartén sin aceite y pícalos después.
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6
Pon todas las verduras en el bol grande y mézclalas con la salsa. Agrega los anacardos, las chips de coco y un poco de guindilla.
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7
Desmenuza el cilantro con las manos y añádelo a las verduras para finalizar.
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