Ensalada con calabaza
Receta con calabaza hokkaido al horno
35 min
¡Al fin llegó la temporada de calabaza! Las calabazas son saludables, bajas en calorías y encima están deliciosas. En la ensalada que hoy os proponemos es especialmente aromática por el contraste entre las diferentes especias utilizadas. ¡Pruébala!
Ingredientes
2
Personas
calabaza (p.ej. : hokkaido)
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1cebolla roja
-
1 cda.aceite de oliva
Para la salsa:
-
1 cdta.mostaza
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1 cda.vinagre balsámico
-
1 cdta.miel
Für den Salat:
-
2 puñadoscanónigos
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1 puñadofrutos secos y bayas
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2 puñadosrúcola
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50 gqueso feta
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Corta la calabaza en tiras finas y la cebolla en cuartos.
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3
Coloca la verdura en una bandeja de horno. Vierte una cda. de aceite de oliva sobre la verdura y sazona con sal, pimienta, canela y romero. Mézclalo todo.
-
4
Deja que las verduras se asen durante unos 30 minutos.
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5
Para la preparación de la salsa mezcla mostaza, vinagre balsámico, miel, sal y pimienta hasta obtener una salsa homogénea. Ve añadiendo aceite de oliva mientras vas removiendo.
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6
Pon los canónigos y la rúcola en una ensaladera junto con las verduras al horno y la salsa.
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7
Desmenuza el queso feta con la mano sobre la ensalada. Decóralo todo con frutos secos y bayas.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
50g
Grasa
33g
Calorias
565 kcal