Ensalada de fideos chinos y tofu ahumado
para los entusiastas de la cocina asiática
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Los fideos chinos son imprescindibles en un día a día ajetreado. Se preparan en un abrir y cerrar de ojos y quedan bien en innumerables recetas. Hoy te proponemos una ensalada con fideos chinos vegana ideal para los días más calurosos.
Ingredientes
1
Persona
-
60g
-
80g
-
1trozo
-
1cdta.
-
e047cdas.
-
opcional
Preparación
-
1
Vierte agua hirviendo sobre los fideos chinos y déjalos reposar durante 6 minutos.
-
2
Corta el tofu en dados y saltéalo en una sartén con aceite.
-
3
Corta la zanahoria y la cebolleta en tiras, los tomates en cuartos y pica el ajo y el jengibre.
-
4
Mezcla el zumo de lima, el ajo, el jengibre, la salsa de soja y la guindilla. Añade sal y pimienta.
-
5
Cuela los fideos y viértelos en un bol. Mézclalos con la salsa.
-
6
Agrega para concluir la verdura y el tofu. Mézclalo todo, echa más especias si es necesario y decora el plato con cilantro.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
18g
Carbohidratos
58g
Grasa
18g
Calorias
491 kcal