Ensalada de fideos chinos y tofu ahumado

para los entusiastas de la cocina asiática
icon 15 min
Glasnudelsalat © foodspring
Los fideos chinos son imprescindibles en un día a día ajetreado. Se preparan en un abrir y cerrar de ojos y quedan bien en innumerables recetas. Hoy te proponemos una ensalada con fideos chinos vegana ideal para los días más calurosos.

Ingredientes

1 Persona

  • 60
    g
  • 80
    g
  • 1
    trozo
  • 1
    cdta.
  • e047
    cdas.
  • opcional

Preparación

  • 1

    Vierte agua hirviendo sobre los fideos chinos y déjalos reposar durante 6 minutos. 

  • 2

    Corta el tofu en dados y saltéalo en una sartén con aceite. 

  • 3

    Corta la zanahoria y la cebolleta en tiras, los tomates en cuartos y pica el ajo y el jengibre.

  • 4

    Mezcla el zumo de lima, el ajo, el jengibre, la salsa de soja y la guindilla. Añade sal y pimienta. 

  • 5

    Cuela los fideos y viértelos en un bol. Mézclalos con la salsa. 

  • 6

    Agrega para concluir la verdura y el tofu. Mézclalo todo, echa más especias si es necesario y decora el plato con cilantro. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
18g
Carbohidratos
58g
Grasa
18g
Calorias
491 kcal