Fainá
masa vegana, fácil de preparar y libre de gluten
40 min
Reproduce el video
En Italia se le conoce como farinata y en el sur de Francia como socca. ¡A nosotros nos chifla esta receta! Con nuestros copos de proteína podrás añadirle fácilmente una buena porción de proteína vegetal a la masa.
Ingredientes
1
Persona
-
90g
-
30g
-
e158 300ml
-
1cda.
-
1cdta.
-
1cda.
-
1pizca
Preparación
-
1
Mezcla todos los ingredientes para la masa en un recipiente. Deja que repose 30 minutos.
-
2
Precalienta el horno a 230 grados. Vierte una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande con mango resistente al calor o en una bandeja de horno y caliéntala 5 minutos en el horno.
-
3
Saca la sartén del horno y cubre el fondo con la masa.
-
4
Vuelve a meter la sartén en el horno y deja que la masa se haga 7-8 minutos.
-
5
Consejo: la masa debería quedar crujiente por fuera y esponjosa por dentro. Para lograr un mejor resultado puedes configurar el horno en modo grill durante los últimos minutos.
-
6
Corta la masa en trozos y espolvorea sal, pimienta y hierbas por encima.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Product Suggestions
Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
34g
Carbohidratos
48g
Grasa
35g
Calorias
655 kcal