Fainá
masa vegana, fácil de preparar y libre de gluten
40 min
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En Italia se le conoce como farinata y en el sur de Francia como socca. ¡A nosotros nos chifla esta receta! Con nuestros copos de proteína podrás añadirle fácilmente una buena porción de proteína vegetal a la masa.
Ingredientes
1
Persona
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90g
-
30g
-
e158 300ml
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1cda.
-
1cdta.
-
1cda.
-
1pizca
Preparación
-
1
Mezcla todos los ingredientes para la masa en un recipiente. Deja que repose 30 minutos.
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2
Precalienta el horno a 230 grados. Vierte una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande con mango resistente al calor o en una bandeja de horno y caliéntala 5 minutos en el horno.
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3
Saca la sartén del horno y cubre el fondo con la masa.
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4
Vuelve a meter la sartén en el horno y deja que la masa se haga 7-8 minutos.
-
5
Consejo: la masa debería quedar crujiente por fuera y esponjosa por dentro. Para lograr un mejor resultado puedes configurar el horno en modo grill durante los últimos minutos.
-
6
Corta la masa en trozos y espolvorea sal, pimienta y hierbas por encima.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
34g
Carbohidratos
48g
Grasa
35g
Calorias
655 kcal