Feta al horno para tus barbacoas

Receta de queso feta rebozado Fetakäse
icon 30 min
© foodspring
Prepáralo en la barbacoa o al horno. Es el acompañamiento definitivo para barbacoas o pícnics. Rebózalo con nuestros copos de proteína y suministra a tus músculos las proteínas que necesitan.

Ingredientes

1 Persona

1

  • huevo
    30
  • harina
    30
  • Copos de proteína e158
    200

Preparación

  • 1

    Pon el huevo batido, los copos de proteína y la harina en 3 recipientes diferentes. 

  • 2

    Sumerge el queso feta en el huevo, rebózalo en la harina, vuelve a sumergirlo en el huevo y empánalo con los copos de proteína para finalizar.

  • 3

    Envuelve el queso feta en papel de aluminio y hornéalo a 200 grados durante 25 minutos o hazlo en la barbacoa.

  • 4

    Sírvelo con tomillo y un poco de miel.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
72g
Carbohidratos
18g
Grasa
25g
Calorias
609 kcal