Feta al horno para tus barbacoas
Receta de queso feta rebozado Fetakäse
30 min
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Prepáralo en la barbacoa o al horno. Es el acompañamiento definitivo para barbacoas o pícnics. Rebózalo con nuestros copos de proteína y suministra a tus músculos las proteínas que necesitan.
Ingredientes
1
Persona
1
-
huevo30
-
harina30
-
Copos de proteína e158200
Preparación
-
1
Pon el huevo batido, los copos de proteína y la harina en 3 recipientes diferentes.
-
2
Sumerge el queso feta en el huevo, rebózalo en la harina, vuelve a sumergirlo en el huevo y empánalo con los copos de proteína para finalizar.
-
3
Envuelve el queso feta en papel de aluminio y hornéalo a 200 grados durante 25 minutos o hazlo en la barbacoa.
-
4
Sírvelo con tomillo y un poco de miel.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
72g
Carbohidratos
18g
Grasa
25g
Calorias
609 kcal