Receta fitness de arancini

Bolitas de arroz con mozzarella al horno
icon 60 min
© foodspring
Esta receta trasladará en seguida todos tus sentidos hasta Italia, de donde procede esta especialidad, más concretamente hasta Sicilia. La versión foodspring de los clásicos arancini se hornea, como no podía ser de otra forma, en lugar de freírse, aunque mantienen toda su jugosidad y delicioso sabor. No os perdáis el empanado a base de copos de proteína, pues aparte de su gran contenido proteico no contiene gluten.

Ingredientes

3 Personas

  • g
    e158

Preparación

  • 1

    Calentar aceite de oliva en una olla y freír los daditos de cebolla hasta que queden transparentes.

  • 2

    Añadir el arroz de risotto y saltear. Añadir también un poco de caldo de verduras y remover.

  • 3

    Ir añadiendo progresivamente un poco más de caldo cuando se vaya evaporando. Que haya siempre suficiente líquido para cubrir el arroz.

  • 4

    Pasados 20 minutos, cuando el arroz esté listo, añadir parmesano y mezclar. Después, dejar enfriar por completo.

  • 5

    Cortar la mozarella en 9 dados. Con el risotto, formar 9 bolas del tamaño de un puño y restregar cada uno con un dado de mozzarella.

  • 6

    Rompe un huevo y bátelo en un cuenco. Machaca con una licuadora los copos de proteína y verter sobre un plato llano.

  • 7

    Bañar cada una de las bolas en el huevo y después rebozar en los copos de proteína.

  • 8

    Precalentar el horno a 200 grados. Colocar los arancini sobre papel de hornear en una bandeja de horno.

  • 9

    Rociar con spray de aceite de oliva y hornear durante 25-30 minutos hasta que doren.

  • 10

    Servir con salsa de tomate, al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
29g
Grasa
7g
Calorias
234 kcal