Receta fitness de arancini
Ingredientes
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Preparación
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1
Calentar aceite de oliva en una olla y freír los daditos de cebolla hasta que queden transparentes.
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2
Añadir el arroz de risotto y saltear. Añadir también un poco de caldo de verduras y remover.
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3
Ir añadiendo progresivamente un poco más de caldo cuando se vaya evaporando. Que haya siempre suficiente líquido para cubrir el arroz.
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4
Pasados 20 minutos, cuando el arroz esté listo, añadir parmesano y mezclar. Después, dejar enfriar por completo.
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5
Cortar la mozarella en 9 dados. Con el risotto, formar 9 bolas del tamaño de un puño y restregar cada uno con un dado de mozzarella.
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6
Rompe un huevo y bátelo en un cuenco. Machaca con una licuadora los copos de proteína y verter sobre un plato llano.
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7
Bañar cada una de las bolas en el huevo y después rebozar en los copos de proteína.
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8
Precalentar el horno a 200 grados. Colocar los arancini sobre papel de hornear en una bandeja de horno.
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9
Rociar con spray de aceite de oliva y hornear durante 25-30 minutos hasta que doren.
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10
Servir con salsa de tomate, al gusto.
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