Receta de focaccia fitness
Ingredientes
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Preparación
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1
Mezclar en un gran cuenco la levadura, el agua y la miel. Dejar reposar 5 min. hasta que coja consistencia.
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2
Añadir la harina, proteína whey y sal. Mezclar con una cuchara de cocina hasta formar una masa pegajosa.
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3
En otro gran cuenco añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la masa a este cuenco y cubrir con un trapo. Dejar reposar 2 o 3 horas hasta que el volumen sea el doble que antes.
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4
Engrasar una bandeja de horno con una cucharada de aceite de oliva.
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5
Descubrir la masa y moldear hasta que suelte todo el aire que contiene. Continúa amasando dentro del cuenco, formando una bola. Finalmente, colocarla sobre la bandeja.
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6
Dejar reposar de nuevo la masa durante 1 hora, cubriéndola de nuevo.
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7
Precalentar el horno a 220 grados. Moldear la masa con ambas manos hasta darle la forma deseada. Hacer pequeños agujeros en ella con los dedos. Introducir en los agujeros 2 cucharadas de aceite de oliva y regar con sal gorda y romero.
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8
Hornear la focaccia durante 20-30 minutos hasta que quede dorada por fuera.
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