Receta de focaccia fitness

Sencilla receta para una esponjosa focaccia
icon 45 min
Focaccia Rezept © foodspring
Esta ligera receta de focaccia lo tiene todo para que te acabes enamorando de ella. Cuando la prepares una vez ya no podrás dejar de cocinarla una y otra vez. Su preparación es de lo más sencilla y el resultado, más que delicioso. La ración de proteína whey que contiene la masa le aporta los nutrientes que necesitas y demuestra, una vez más, que la proteína en polvo es un ingrediente muy útil en cualquier situación. Tómala como complemento a una ensalada, como sándwich o incluso para añadir a una parrilla.

Ingredientes

1 Persona

  • g
    e026

Preparación

  • 1

    Mezclar en un gran cuenco la levadura, el agua y la miel. Dejar reposar 5 min. hasta que coja consistencia.

  • 2

    Añadir la harina, proteína whey y sal. Mezclar con una cuchara de cocina hasta formar una masa pegajosa.

  • 3

    En otro gran cuenco añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la masa a este cuenco y cubrir con un trapo. Dejar reposar 2 o 3 horas hasta que el volumen sea el doble que antes.

  • 4

    Engrasar una bandeja de horno con una cucharada de aceite de oliva.

  • 5

    Descubrir la masa y moldear hasta que suelte todo el aire que contiene. Continúa amasando dentro del cuenco, formando una bola. Finalmente, colocarla sobre la bandeja.

  • 6

    Dejar reposar de nuevo la masa durante 1 hora, cubriéndola de nuevo.

  • 7

    Precalentar el horno a 220 grados. Moldear la masa con ambas manos hasta darle la forma deseada. Hacer pequeños agujeros en ella con los dedos. Introducir en los agujeros 2 cucharadas de aceite de oliva y regar con sal gorda y romero.

  • 8

    Hornear la focaccia durante 20-30 minutos hasta que quede dorada por fuera.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
98g
Carbohidratos
262g
Grasa
84g
Calorias
2233 kcal