Galette des Rois
Ingredientes
Para el relleno:
-
compota de manzana sin azúcar
-
g Proteína Whey de mazapán de foodspringhuevos
-
extracto de vainilla
-
g almendras molidasPara la masa:
-
masa de hojaldre
-
lecheyema de huevo
Preparación
-
1
Mezcla la compota de manzana con la proteína whey en un recipiente. Añade a continuación los huevos primero y el extracto de vainilla después y sigue removiendo.
-
2
Agrega poco a poco las almendras molidas al recipiente sin dejar de remover.
-
3
Corta dos trozos circulares de la masa de hojaldre del mismo tamaño. Pinta los bordes de uno de los trozos con un poco de leche.
-
4
Coloca la mezcla a base de almendras en el medio de ese trozo de masa de hojaldre y extiéndela homogéneamente dejando un poco de espacio en los bordes.
-
5
Consejo: coloca una almendra en un lugar aleatorio del relleno.
-
6
Cubre la masa de hojaldre con relleno con el otro trozo de masa de hojaldre y une los bordes de ambas masas aplastándolos a continuación con ayuda de un tenedor.
-
7
Pinta la tarta con la yema de huevo.
-
8
Hornea la tarta a 160 grados durante 30-40 minutos.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos