Galletas de limón y semillas de amapola
Ingredientes
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150g
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30
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e029 1pizca
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1cda.
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50g
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50g
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40ml
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1cdta.
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Tritura los copos de avena con la proteína whey, la sal y las semillas de amapola con una batidora y vierte la mezcla en un recipiente. Remuévelo todo unos instantes.
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3
Consejo: si no tienes una batidora puedes utilizar los copos de avena sin triturar.
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4
Mezcla en un recipiente pequeño el azúcar de coco, la compota de manzana, el aceite, el huevo, el zumo de un limón y la piel de limón rallada.
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5
Agrega a continuación esa masa a la mezcla seca y remueve con una espátula.
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6
Utiliza una cuchara o una cuchara para helado para colocar 8 montones de la masa de igual tamaño en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
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7
Deja que las galletas se doren entre 10 y 12 minutos. Deben quedar algo esponjosas.
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8
Deja que se enfríen y decóralas con un poco de ralladura de limón al gusto.
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1¡Que aproveche!
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