Galletas proteicas con chips de chocolate

el clásico de las galletas con un extra de proteína
icon 20 min
© foodspring
¡Déjate sorprender por estas galletas! Esponjosas por dentro y repletas de sabor. Añadiendo nuestra proteína whey podrás reducir la cantidad de azúcar.

Ingredientes

7 Personas

  • 200
    g
  • 30
    g
  • e002 0.25
    cdta.
  • 40
    ml
  • 70
    g
  • 60
    g
  • 70
    g

Preparación

  • 1

    Precaliente el horno a 180 grados. 

  • 2

    Tritura 150 g de los copos de avena con una batidora.

  • 3

    Mezcla los copos de avena molidos con el resto de copos de avena, el polvo de proteína y la sal en un recipiente grande. 

  • 4

    Mezcla en otro recipiente el huevo, el aceite, el azúcar de coco y la compota de manzana hasta obtener una mezcla lisa. 

  • 5

    Vierte a continuación la mezcla líquida en el recipiente con los ingredientes secos y mézclalo todo. Agrega las pepitas de chocolate y vuelve a mezclar. 

  • 6

    Forma 7 galletas con una cuchara y colócalas en una bandeja de horno cubierta por papel de horno. 

  • 7

    Hornea las galletas durante unos 10-12 minutos hasta que se doren. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
9g
Carbohidratos
33g
Grasa
11g
Calorias
274 kcal