Receta de gnocchi proteicos
Ingredientes
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Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados. Pela las patatas. Corta las patatas y la calabaza en trozos grandes. Coloca los trozos de patata y de calabaza en una bandeja de horno y ásalos durante unos 40 minutos.
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2
Deja que se enfríen completamente. Pasa los trozos de patata y de calabaza por un pasapurés o aplástalos con un tenedor.
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3
Pon la masa en un recipiente. Agrega harina de espelta, Proteína Whey, sal, pimienta y nuez moscada y mézclalo todo bien con una cuchara.
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4
Cubre generosamente tu encimera con harina. Amasa sobre ella la masa, divídela en dos y forma dos rollos.
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5
Corta los rollos en trozos de unos 2 centímetros de grosor y aplástalos ligeramente con un tenedor. Cúbre los gnocchi con un poco de harina.
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6
Pon a hervir agua con sal en una olla grande. Echa los gnocchis en el agua y cuécelos hasta que floten en la superficie.
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7
Puedes servir los gnocchi con salsa o saltearlos con un poco de aceite de oliva.
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