Hamburguesa vegetariana con quinoa
con suculentos filetes vegetarianos
25 min
Reproduce el video
Nuestra proteína whey neutra es ideal para la elaboración de platos salados. ¡Déjate conquistar por estos filetes vegetarianos ricos en proteínas
Ingredientes
4
Personas
-
200 mlcaldo de verduras
-
1 gquinoa
ajo
-
100puerro
-
1 gzanahoria pequeña
-
1huevo
Preparación
-
1
Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala unos minutos en la cazuela tapada.
-
2
Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria.
-
3
Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
-
4
Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y la proteína whey y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
-
5
Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
-
6
Monta las hamburguesas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
19g
Grasa
3g
Calorias
158 kcal