Hamburguesa vegetariana con quinoa

con suculentos filetes vegetarianos
icon 25 min
© foodspring
Nuestra proteína whey neutra es ideal para la elaboración de platos salados. ¡Déjate conquistar por estos filetes vegetarianos ricos en proteínas

Ingredientes

4 Personas

  • 200 ml
    caldo de verduras
  • 1 g
    quinoa

ajo

  • 100
    puerro
  • 1 g
    zanahoria pequeña
  • 1
    huevo

Preparación

  • 1

    Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala unos minutos en la cazuela tapada. 

  • 2

    Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria. 

  • 3

    Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.

  • 4

    Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y la proteína whey y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.

  • 5

    Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.

  • 6

    Monta las hamburguesas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
19g
Grasa
3g
Calorias
158 kcal