Hamburguesa vegetariana baja en carbohidratos
Ingredientes
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1ramo
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1lata
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60g
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2cdas.
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1cda.
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1cda.
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2cdas.
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2cdas.
Preparación
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1
Pica un poco la cebolla y el perejil. Ralla la zanahoria.
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2
Aclara y escurre las alubias. Viértelas a continuación en un recipiente elevado. Agrega los Instant Oats, la zanahoria, la cebolla, el huevo, el perejil, una cda. de mostaza, la salsa de soja, la sal, la pimienta, el pimentón y tritúralo todo con una batidora. No pasa nada si quedan tropezones.
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3
Calienta el aceite de coco en una sartén y precalienta el horno a 180 grados. Retira con una cuchara parte de la masa y ponla en la sartén. Aplástala y deja que se dore por ambos lados. Prepara de este modo seis hambuguesas grandes u ocho pequeñas.
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4
Corta a continuación 6 (o más) rodajas gordas de berenjena. Coloca las rodajas en una bandeja de horno y échales un chorrito de aceite de oliva, salpimiéntalas y ásalas durante 20 minutos.
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5
Corta mientras tanto el tomate y el aguacate en rodajas. Prepara una salsa a partir del tomate concentrado, el resto de la mostaza y un poco de agua.
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6
Monta las hamburguesas con la salsa, los filetes de alubias y las verduras. Fíjalas con palillos de dientes si se hace necesario.
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7
Guarda el resto de filetes en la nevera o en congelador. También puedes utilizar más de un filete por hamburguesa.
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