Huevos revueltos veganos
el desayuno rico en proteínas a base de tofu
20 min
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¿Se te han acabado las ideas de desayunos? ¿A lo mejor quieres preparar un brunch vegano para tus amigos pero no sabes qué cocinar? Prueba entonces estos huevos veganos ricos en proteínas con nuestro esponjoso pan proteico vegano.
Ingredientes
2
Personas
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1cdta.
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200g
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30ml
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cdta.
-
cdta.
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2rebanadas
Preparación
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1
Corta las cebollas en dados y fríela en una sartén con el aceite hasta que quede transparente.
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2
Desmenuza el tofu con las manos y añádelo a la sartén. Saltéalo 7-8 minutos hasta que se dore.
-
3
Sazona con curry, pimentón y pimienta.
-
4
Agrega los tomates cherry y la leche y deja que se siga haciendo unos minutos.
-
5
Sírvelo con pan proteico al gusto y espolvorea cebollino por encima.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
25g
Carbohidratos
5g
Grasa
15g
Calorias
279 kcal