Huevos revueltos veganos

el desayuno rico en proteínas a base de tofu
icon 20 min
© foodspring
¿Se te han acabado las ideas de desayunos? ¿A lo mejor quieres preparar un brunch vegano para tus amigos pero no sabes qué cocinar? Prueba entonces estos huevos veganos ricos en proteínas con nuestro esponjoso pan proteico vegano.

Ingredientes

2 Personas

  • 1
    cdta.
  • 200
    g
  • 30
    ml
  • cdta.
  • cdta.
  • 2
    rebanadas

Preparación

  • 1

    Corta las cebollas en dados y fríela en una sartén con el aceite hasta que quede transparente. 

  • 2

    Desmenuza el tofu con las manos y añádelo a la sartén. Saltéalo 7-8 minutos hasta que se dore. 

  • 3

    Sazona con curry, pimentón y pimienta. 

  • 4

    Agrega los tomates cherry y la leche y deja que se siga haciendo unos minutos. 

  • 5

    Sírvelo con pan proteico al gusto y espolvorea cebollino por encima. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
25g
Carbohidratos
5g
Grasa
15g
Calorias
279 kcal