Ensalada de invierno con col rizada, granada y picatostes

la bomba de nutrientes para los meses más fríos
icon 20 min
©foodspring
Muchos nos sentimos abrumados por la sucesión de festines navideños. Con esta deliciosa ensalada con picatostes caseros podremos darle un respiro a nuestro estómago. Los picatostes son además de pan proteico. Pulsa en el enlace siguiente para descubrir nuestra nueva variedad de pan proteico:

Ingredientes

1 Persona

  • 2
    rebanadas
  • e300 1
    cda.
  • 150
    g
  • 1
    cda.
  • 1
    cda.
  • 1
    cdta.
  • 1
    cdta.
  • 50
    g
  • 1
    tallo

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados.

  • 2

    Corta las rebanadas de pan en trozos pequeños. Colócalos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.

  • 3

    Rocía un poco de aceite de oliva por encima, espolvorea una pizca de sal y pimienta y remuévelo todo. Hornea los trozos de pan durante 10-15 minutos y resérvalos.

  • 4

    Lava la col rizada y retira las hojas del tallo. Córtalas en tiras finas y ponlas en una ensaladera.

  • 5

    Agrega el zumo de limón y un poco de sal a la col. Masajea la col rizada a fondo para que se ablande y adquiera un color verde intenso.

  • 6

    Vierte todos los ingredientes del aderezo en la ensaladera y mézclalo todo con una cuchara.

  • 7

    Incorpora las semillas de granada, la chalota y la menta fresca y vuelve a remover.

  • 8

    Decora la ensalada con los picatostes y sírvela.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
18g
Carbohidratos
16g
Grasa
38g
Calorias
507 kcal