Ensalada de invierno con col rizada, granada y picatostes
Ingredientes
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2rebanadas
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e300 1cda.
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150g
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1cda.
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1cda.
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1cdta.
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1cdta.
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50g
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1tallo
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Corta las rebanadas de pan en trozos pequeños. Colócalos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
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3
Rocía un poco de aceite de oliva por encima, espolvorea una pizca de sal y pimienta y remuévelo todo. Hornea los trozos de pan durante 10-15 minutos y resérvalos.
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4
Lava la col rizada y retira las hojas del tallo. Córtalas en tiras finas y ponlas en una ensaladera.
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5
Agrega el zumo de limón y un poco de sal a la col. Masajea la col rizada a fondo para que se ablande y adquiera un color verde intenso.
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6
Vierte todos los ingredientes del aderezo en la ensaladera y mézclalo todo con una cuchara.
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7
Incorpora las semillas de granada, la chalota y la menta fresca y vuelve a remover.
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8
Decora la ensalada con los picatostes y sírvela.
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