Receta low carb de tacos de jackfruit
sencillos tacos para hacer en casa
20 min
Junto al tofu o el tempeh, el jackfruit, también conocido como yaca, puede ser un gran sustituto de la carne. Con los acompañantes adecuados, el jackfruit nos recuerda a la carne jugosa de pollo, lo que lo convierte en el ingrediente ideal para preparar unos tacos como estos. Sorprende a tus amigos con esta peculiar receta vegana, perfecta para servir como aperitivo.
Ingredientes
2
Personas
-
1cda.
-
1cda.
-
1cda.
-
1cda.
-
2cdas.
-
e051 2cdas.
-
2cdas.
-
un poco
Preparación
-
1
Romper el jackfruit con las manos hasta formar pequeños trozos. Desechar la parte dura de los extremos.
-
2
Poner a calentar aceite de coco en una sartén y freír en ella los trozos de jackfruit hasta que se doren.
-
3
Aderezar el jackfruit con el pimentón y el comino. Añadir después la pasta de tomate, la salsa de soja y el sirope de arce y seguir friendo un poco más.
-
4
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes.
-
5
Tomar de la lechuga 6 hojas de igual tamaño.
-
6
Rellenar las tortitas con el jackfruit, la col y el cilantro. Añadir la salsa de cacahuete, un poco de yogur de soja y zumo de lima.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
4g
Carbohidratos
15g
Grasa
5g
Calorias
138 kcal