Mac and cheese vegano
Pasta proteica con cremosa salsa de patata
20 min
¡Déjate conquistar por esta cremosa variante vegana del famoso mac & cheese! Esta receta contiene muchas menos calorías que el plato original pero está repleta de proteínas. No dejes de probar esta comida casera libre de sentimientos de culpa.
Ingredientes
2
Personas
-
150g
-
70g
-
4cdas.
-
250ml
-
200g
-
e646 2cdas.
Preparación
-
1
Corta la patata y la zanahoria en dados y cuécelas en una olla con agua hasta que estén hechas.
-
2
Tritúralas con la cebolla, el ajo, los anacardos, los copos de levadura, la leche de almendras, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el pimentón en una batidora hasta obtener una salsa cremosa.
-
3
Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
-
4
Mezcla la pasta con la salsa en un recipiente de horno y espolvorea pan rallado por encima.
-
5
Consejo: hornea la pasta durante unos 10 minutos hasta que quede dorada.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
66g
Carbohidratos
57g
Grasa
22g
Calorias
723 kcal