Mac and cheese vegano

Pasta proteica con cremosa salsa de patata
icon 20 min
Mac and Cheese © foodspring
¡Déjate conquistar por esta cremosa variante vegana del famoso mac & cheese! Esta receta contiene muchas menos calorías que el plato original pero está repleta de proteínas. No dejes de probar esta comida casera libre de sentimientos de culpa.

Ingredientes

2 Personas

  • 150
    g
  • 70
    g
  • 4
    cdas.
  • 250
    ml
  • 200
    g
  • e646 2
    cdas.

Preparación

  • 1

    Corta la patata y la zanahoria en dados y cuécelas en una olla con agua hasta que estén hechas. 

  • 2

    Tritúralas con la cebolla, el ajo, los anacardos, los copos de levadura, la leche de almendras, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el pimentón en una batidora hasta obtener una salsa cremosa. 

  • 3

    Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. 

  • 4

    Mezcla la pasta con la salsa en un recipiente de horno y espolvorea pan rallado por encima. 

  • 5

    Consejo: hornea la pasta durante unos 10 minutos hasta que quede dorada. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
66g
Carbohidratos
57g
Grasa
22g
Calorias
723 kcal