Magdalenas con muesli de chocolate
ideales para desayunos y meriendas
40 min
Las magdalenas se dan cita con el muesli. Prueba esta tentación dulce esponjosa y crujiente al mismo tiempo. Tómalas para desayunar o para merendar. Si las preparas en grandes cantidades, podrás disfrutar de esta tentación dulce durante toda la semana.
Ingredientes
10
Personas
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250g
-
2cdtas.
-
2cdtas.
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40g
-
250ml
-
70ml
-
opcional
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Mezcla en un recipiente los instant oats, la levadura, la canela y el azúcar de coco/flavour kicks.
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3
Aplasta los plátanos en otro recipiente y mézclalos con la leche de almendras y el aceite.
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4
Vierte la mezcla líquida sobre la seca y remueve hasta obtener una masa homogénea.
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5
Rellena 10 moldes de magdalena con la masa y espolvorea el muesli proteico por encima.
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6
Deja que se hagan en el horno durante 30 minutos. Pínchalas para comprobar que estén hechas.
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7
Consejo: también puedes poner una cucharadita de confitura sobre cada magdalena antes de meterlas en el horno o cuando estén hechas.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
27g
Grasa
10g
Calorias
226 kcal