Magdalenas con muesli de chocolate

ideales para desayunos y meriendas
icon 40 min
© foodspring
Las magdalenas se dan cita con el muesli. Prueba esta tentación dulce esponjosa y crujiente al mismo tiempo. Tómalas para desayunar o para merendar. Si las preparas en grandes cantidades, podrás disfrutar de esta tentación dulce durante toda la semana.

Ingredientes

10 Personas

  • 250
    g
  • 2
    cdtas.
  • 2
    cdtas.
  • 40
    g
  • 250
    ml
  • 70
    ml
  • opcional

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. 

  • 2

    Mezcla en un recipiente los instant oats, la levadura, la canela y el azúcar de coco/flavour kicks.

  • 3

    Aplasta los plátanos en otro recipiente y mézclalos con la leche de almendras y el aceite. 

  • 4

    Vierte la mezcla líquida sobre la seca y remueve hasta obtener una masa homogénea.

  • 5

    Rellena 10 moldes de magdalena con la masa y espolvorea el muesli proteico por encima.

  • 6

    Deja que se hagan en el horno durante 30 minutos. Pínchalas para comprobar que estén hechas. 

  • 7

    Consejo: también puedes poner una cucharadita de confitura sobre cada magdalena antes de meterlas en el horno o cuando estén hechas. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5g
Carbohidratos
27g
Grasa
10g
Calorias
226 kcal