Magdalenas de plátano y avellana

Magdalenas proteicas saludables sin azúcares añadidos
icon 30 min
Schoko Muffins © foodspring
Plátano y avellana… ¡La combinación perfecta! Estas pequeñas magdalenas son perfectas para quien quiera tomar un desayuno dulce. Esta receta no contiene azúcares añadidos. Con nuestra crema proteica, estas magdalenas te resultarán irresistibles.

Ingredientes

12 Personas

  • 150
    g
  • 150
    g
  • 150
    g
  • 1
    g
  • e002 2
    cdtas.

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados.

  • 2

    Pon el plátano en un recipiente y aplástalo con un tenedor. Mézclalo con el yogur, la compota de manzana y el huevo.

  • 3

    Mezcla en otro recipiente los copos de avena, la Proteína Whey y la proteína para hornear.  

  • 4

    Agrega a continuación la masa seca a la húmeda y remueve con ayuda de una espátula o una cuchara. No remuevas demiasado.

  • 5

    Vierte uniformemente la masa en moldes de magdalena engrasados. Hornea las magdalenas durante unos 20 minutos.  

  • 6

    Deja que se enfríen y cubre cada magalena con una cda. de crema proteica. También puedes añadir avellanas picadas al glaseado.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
6g
Carbohidratos
13g
Grasa
2g
Calorias
93 kcal