Magdalenas proteicas de limón y coco

jugosas magdalenas de suero de mantequilla
icon 30 min
© foodspring
Crujientes copos de coco. Delicada crema de leche. ¡Así sabe nuestra nueva crema proteica de coco! Si no vas a comértela a cucharadas, puedes emplearla para preparar estas jugosas magdalenas. Irresistiblemente deliciosa, pero con un 85 % menos de azúcar.

Ingredientes

14 Personas

  • 180
    ml
  • 50
    g
  • e047 100
    ml
  • 90
    g
  • 190
    g
  • 60
    g
  • e029 2
    cdta.
  • 1
    cda.
  • e657
    opcional

Preparación

  • 1

    Mezcla el suero de mantequilla, el aceite de coco, el agua con gas, los huevos, el zumo de limón y el azúcar de coco en un recipiente. 

  • 2

    En otro recipiente, mezcla la harina de espelta, la proteína whey, la levadura y las semillas de amapola. 

  • 3

    Vierte a continuación la mezcla líquida sobre la sólida y remueve con una cuchara hasta que se forme una masa. 

  • 4

    Precalienta el horno a 180 grados. Rellena 14 moldes de magdalenas con la masa.

  • 5

    Hornea las magdalenas 20 minutos. Deja que se enfríen. 

  • 6

    Cubre las magdalenas con la crema proteica. También puedes espolvorear coco rallado y/o ralladura de limón por encima. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
16g
Grasa
5g
Calorias
141 kcal