Magdalenas de San Valentín bajas en carbohidratos con chocolate y cerezas
Ingredientes
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3cdas.
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e047 100g
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4cdas.
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200g
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2cdas.
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1cdta.
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1pizca
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150g
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200g
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30g
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e029Opcional
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180 grados.
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2
Derrite el chocolate negro y el aceite de coco en el microondas o con un baño maría. Deja que se enfríe hasta que esté tibio.
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3
Bate los huevos con la miel.
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4
Mezcla en otro recipiente las almendras trituradas, el cacao en polvo, la levadura y una pizca de sal.
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5
Añade a continuación las mezclas de miel y chocolate y remuévelo todo con una cuchara de madera o con una espátula. Mezcla los ingredientes hasta que la masa sea homogénea y no más.
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6
Para finalizar, agrega las cerezas y rellena los moldes con la masa resultante. Hornea las magdalenas durante 15-20 minutos. Pínchalas para comprobar que estén hechas.
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7
Para la preparación del glaseado mezcla el queso fresco con la Proteína whey hasta obtener una masa homogénea. Añade 2 cucharadas de agua o de leche si se hace necesario para mejorar la consistencia. Puedes también utilizar un par de gotas de estevia si quieres darle un toque más dulce a la masa.
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8
Reserva las magdalenas cuando estén listas para que se enfríen. Utiliza un cuchillo o una manga pastelera para verter el glaseado sobre las magdalenas.
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