Masa de pizza vegana baja en carbohidratos
masa de pizza crujiente incluso sin harina de trigo
25 min
Usando esta receta, podrás comer tanta pizza como quieras sin necesidad de sentirte culpable. Esta masa contiene solo unos pocos ingredientes ricos en proteína y puede ser preparada en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
1
Persona
-
60g
-
25g
-
e118 10g
-
e050 1cdta.
cdta.
-
90ml
Preparación
-
1
Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente.
-
2
Agrega el agua caliente en el recipiente y ve mezclando hasta obtener una bola de masa. Puedes dejar que repose alrededor de 15 minutos.
-
3
Precalienta el horno a 180 grados. Coloca la bola de masa entre dos papeles de horno y desenrróllala con ayuda de un rodillo.
-
4
Retira el papel de horno superior y hornea la masa durante 10 minutos.
-
5
Decora la masa con salsa de tomate y añade los ingredientes que prefieras. Deja que la masa se haga 10 minutos más hasta que quede crujiente.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
33g
Carbohidratos
30g
Grasa
6g
Calorias
319 kcal