Muesli proteico al cacahuete sin gluten
Ingredientes
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3cdas.
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e047 4cdas.
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e051 250g
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e158 100g
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100g
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2cdas.
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e050 1pizca
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150g
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70g
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50g
Preparación
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1
Precalienta el horno a 170 grados.
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2
Calienta brevemente el aceite de coco en el microondas hasta que esté líquido.
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3
Mezcla la crema de cacahuete con el aceite.
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4
Liga ahora los ingredientes secos: vierte en un bol grande los copos de soja, los frutos secos, las semillas de chía y la sal y mézclalos. Corta los dátiles en trozos pequeños y añádelos a la mezcla.
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5
Añade la combinación de crema de cacahuete y de aceite de coco y remuévelo todo bien.
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6
Coloca un papel de horno sobre una bandeja para hornear y extiende el muesli sobre el papel. Deja que se hornee entre 10 y 15 minutos hasta que los copos estén ligeramente dorados. Controla el muesli de vez en cuando y remuévelo en caso necesario.
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7
Una vez el muesli se haya enfriado, puedes añadir pepitas de chocolate.
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8
El muesli estará listo para comer con leche o como topping para tus platos con requesón, tus boles de smoothie, etc.
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