Muesli proteico de plátano sin gluten

Ingredientes
-
3cdas.
-
250g
-
e158 100g
-
100g
-
2cdas.
-
e050cdta.
-
1pizca
-
150g
-
50g
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 170 grados.
-
2
Calienta brevemente el aceite de coco en el microondas hasta que esté líquido.
-
3
Aplasta los plátanos con un tenedor y mézclalos con el aceite.
-
4
Liga ahora los ingredientes secos: vierte en un bol grande los copos de soja, los frutos secos, las semillas de chía, la canela y la sal y mézclalos. Corta los dátiles en trozos pequeños y añádelos a la mezcla.
-
5
Añade la combinación de plátano y de aceite de coco y remuévelo todo bien.
-
6
Coloca un papel de horno sobre una bandeja para hornear y extiende el muesli sobre el papel. Deja que se hornee entre 10 y 15 minutos hasta que los copos estén ligeramente dorados. Controla el muesli de vez en cuando y remuévelo en caso necesario.
-
7
Una vez el muesli se haya enfriado, puedes añadir las bayas de Goji.
-
8
El muesli estará listo para comer con leche o como topping para tus platos con requesón, tus boles de smoothie, etc.
-
1¡Que aproveche!

- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos