Receta otoñal de mac and cheese con calabaza

Una alternativa vegana a este clásico americano
icon 60 min
Kürbis Mac and Cheese Pasta ©foodspring
Los mac and cheese, esa deliciosa mezcla de macarrones con queso, son la definición de comida sabrosa y reconfortante. Nosotros hemos querido darle a este cremoso plato de pasta una pequeña mejora añadiéndole una porción de calabaza. De esta forma nuestra pasta ya no necesita del queso y sigue contando con un sabor espectacular. Veganos, ricos en proteínas y bajos en carbohidratos, este otoño disfrutaremos de unos deliciosos mac and cheese con calabaza.

Ingredientes

4 Personas

  • 450 g
    calabaza Hokkaido
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 1 cdta.
    Aceite de coco
  • 400 g
    Pasta Proteica
  • 60 g
    copos de levadura
  • 1 cda.
    pasta de miso
  • 1 cda.
    zumo de limón
  • 2 cdas.
    mus de anacardos
  • 240 ml
    caldo de verduras
  • 0.25 cdta.
    pimentón dulce
  • 0.25 cdta.
    cúrcuma
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
35g
Carbohidratos
36g
Grasa
9g
Calorias
484 kcal