Receta otoñal de mac and cheese con calabaza
Una alternativa vegana a este clásico americano
60 min
Los mac and cheese, esa deliciosa mezcla de macarrones con queso, son la definición de comida sabrosa y reconfortante. Nosotros hemos querido darle a este cremoso plato de pasta una pequeña mejora añadiéndole una porción de calabaza. De esta forma nuestra pasta ya no necesita del queso y sigue contando con un sabor espectacular. Veganos, ricos en proteínas y bajos en carbohidratos, este otoño disfrutaremos de unos deliciosos mac and cheese con calabaza.
Ingredientes
4
Personas
-
450 gcalabaza Hokkaido
-
1cebolla
-
2dientes de ajo
-
1 cdta.Aceite de coco
-
400 gPasta Proteica
-
60 gcopos de levadura
-
1 cda.pasta de miso
-
1 cda.zumo de limón
-
2 cdas.mus de anacardos
-
240 mlcaldo de verduras
-
0.25 cdta.pimentón dulce
-
0.25 cdta.cúrcuma
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Relacionado:
Product Suggestions
Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
35g
Carbohidratos
36g
Grasa
9g
Calorias
484 kcal