Pan de calabacín bajo en carbohidratos
El calabacín, o zucchini, añade a tus platos horneados un toque muy jugoso. Preparado de cualquier forma, se mantiene fresco por mucho tiempo.
Ingredientes
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3cdas.
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e050 150g
cdta.
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1cdta.
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e047 3cdtas.
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1cdta.
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1cdta.
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2cdas.
Preparación
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1
Pon 3 cucharadas de semillas de chía en remojo en 6 cucharadas de agua durante 10 minutos.
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2
Ralla el calabacín y cúbrelo con agua en un bol. Añade una pizca de sal. Resérvalo 5 minutos.
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3
Cuela el agua y saca el agua del calabacín rallado presionándolo con una cuchara. Coloca las ralladuras de calabacín sobre dos papeles de cocina para que se sequen.
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4
Remueve los huevos, las semillas de chía en remojo, el plátano, el aceite de coco y la miel en un bol. Añade el calabacín y las bayas de Goji y sigue removiendo.
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5
Mezcla las almendras molidas, la levadura, la sal y la canela en un bol y agrégalo todo a la mezcla de calabacín.
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6
Engrasa un molde de pan con aceite de coco y vierte la masa en él.
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7
Precalienta el horno a 180 grados.
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8
Hornea el pan durante 30-45 minutos (dependiendo del horno).
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9
Pincha el pan en el medio con un cuchillo una vez hayan pasado los primeros 30 minutos. Si no se queda nada de masa pegada al filo del cuchillo, el pan estará listo.
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